SV Eschelbach vs. JSG Hilgert/Augst 0:3
B-Jugend

Am 29.03.2014 waren wir Gast im Spiel gegen Eschelbach.
Super motiviert gingen unsere Jungs ins Spiel, galt es doch den Gastgeber vom dritten
Tabellenplatz zu verdrängen. In einem in der Anfangsphase ausgeglichen Spiel, gab es Torchancen hüben wie drüben. Unsere Angriffreihe scheiterte mehrmals an dem am heutigen Tage sehr gut aufgelegten
Keeper von Eschelbach. 35. Minute, Pfiff des Schiris, Handelfmeter für unsere Jungs. Dominik lies sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 1:0 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit spielten wir nun unsere Überlegendheit voll aus und spielten Eschelbach gegen die Wand. 45. Minute, Florian setzt sich im gegnerischen Strafraum durch und erzielt mit einem trockenen Schuss das 2:0. Angriff über Angriff rollte nun auf das Eschelbacher Gehäuse und wurde in der 60. Minute
mit dem 3:0 durch Hendrik belohnt. Im Anschluss hatten wir noch die Möglichkeit das Ergebnis höher zuschrauben, aber es blieb bei dem verdienten 3:0 Erfolg.

Fazit: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt uns den Tabellenplatz 3.

Es Spielten Noel / Louis / Marius / Felix / Alex / Pascal / Ali / Florian / Dominik / Hendrik /
Dennis B / Jan Niklas / Tizian / Luca / Dennis S / Paul.

Unser nächstes Spiel ist am 05.04.2014 in Puderbach. Anpfiff auf dem Kunstrasen in Puderbach ist um 15:00Uhr.